Agora...

00:00:00

terça-feira, 6 de agosto de 2013

F.F.S/Frutas Serranas é bicampeão

Na noite da última sexta-feira, dia 02 de agosto, a equipe F.F.S/Frutas Serranas conquistou o título do 17º Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua com 100% de aproveitamento ao vencer a equipe do Estrela pelo placar de 6 x 2.

O jogo foi marcado por algumas jogadas mais ríspidas, expulsões e muita reclamação de ambas as equipes.

Com maior posse de bola, a equipe F.F.S/Frutas Serranas começou melhor e logo no início do jogo fez 1 x 0. Na metade da primeira etapa, a equipe do Travessão Curuzu ampliou o marcador para 2 x 0.

No segundo tempo, a equipe do técnico Flavio Pan marcou o 3º, 4º e 5º com superioridade e entrosamento. Lucas Barcaro marcou em duas oportunidades e recolocou a equipe do Técnico Zé no jogo.

Faltando poucos minutos para o final da partida, a equipe F.F.S fechou o placar em 6 x 2 e garantiu a conquista do título. Alexandre Lusa (2), Rafael Gaio (2), Bruno Tonet e Gustavo Nunes marcaram os gols da equipe campeã. Samuel Tonello do Estrela e Bruno Tonet da equipe Frutas Serranas foram expulsos pelo árbitro.

Na disputa do terceiro lugar, a equipe do Gudplei venceu o Diprima pelo placar de 6 x 4. Samuel Fabian (2), e Francis Toscan (2), Eduardo Vanzin e Dani Sonda marcaram os gols do Gudplei. Jhonatan Sperotto em três oportunidades e o goleiro Daian Marin marcaram para o Diprima.

Gustavo Nunes, da equipe F.F.S/Frutas Serranas foi o artilheiro da competição com 33 gols marcados. O goleiro Palha, também da equipe campeão, foi o menos vazado com apenas 10 gols.

A equipe F.F.S/Frutas Serranas conquistou o bicampeonato com uma campanha inquestionável. Foram sete vitorias em sete jogos, 94 gols marcados e 10 gols sofridos.