Agora...

00:00:00

sábado, 3 de agosto de 2013

Ferroviário conquista o futsal feminino

Na noite de ontem, a equipe do Ferroviário conquistou o título do futsal feminino de Nova Pádua com 100% de aproveitamento ao derrotar a equipe do Estrela pelo placar de 4 x 2.

Na primeira etapa, a equipe treinada por Roger Boniatti e Marcos Girelli foi superior e abriu 3 x 0 com três gols da artilheira Mayara Foscarini.

No segundo tempo, o Ferroviário administrou a vantagem e deixou o tempo passar. Na troca de passes, Andreia ampliou para a equipe do Travessão Curuzu.

A equipe do Estrela tentou uma reação e diminuiu o placar com Bruna Galiotto. No final do jogo Aline Pecatti marcou mais um para a equipe do Travessão Mutzel.

Com o placar de 4 x 2, a equipe do Ferroviário conquistou o título inédito do futsal feminino.

Na disputa do 3º lugar, o atual campeão Golden venceu a equipe do Curuzu pelo placar de 4 x 2. Letícia Pan em três oportunidades e Julia Menegat marcaram para o Golden. Tatiana e Claudete marcaram para a equipe do Curuzu.

Além do título, a equipe do Ferroviário teve a goleira menos vazada e a artilheira da competição. Mayara balançou as redes 17 vezes e Carol Alessi sofreu 6 gols em cinco jogos.