Agora...

00:00:00

domingo, 9 de fevereiro de 2020

Rui Barbosa vence o Amigos do Peroza e está na final do futebol de campo máster

Ainda na sexta-feira, dia 07 de fevereiro, foi realizada a primeira partida da semifinal da Copa FenaVindima de Futebol de Campo Master entre Amigos do Peroza e Rui Barbosa.

Os gols da vitória do Rui Barbosa por 2 x 1 saíram ainda na etapa inicial. A equipe da Linha 80 abriu o placar com gol de Gilmar e logo em seguida ampliou com Juliano. No final da primeira etapa, Alemão, em cobrança de pênaltis, diminuiu para o Amigos do Peroza.

Na segunda etapa, a equipe Amigos do Peroza teve melhor posse de bola, aproximação, mas faltou caprichar nas finalizações. Por sua vez, o Rui Barbosa segurou o empate e garantiu a vaga na decisão.

O confronto entre Cruzeiro e São Cristóvão será realizado na quinta-feira, 13 de fevereiro, no Estádio Homero Soldatelli. A final está agendada para o dia 16, a partir das 17h.