Agora...

00:00:00

domingo, 24 de novembro de 2019

Atlético Florense e São Miguel decidem o título do juniores de campo florense

Na tarde deste domingo, dia 24 de novembro, foram realizados os jogos das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Juniores de Flores da Cunha.

Na primeira semifinal, a equipe do Atlético Florense venceu o Corinthians pelo placar de 1 x 0 e credenciou-se a disputar a final da competição e busca o título inédito da categoria.

O segundo finalista saiu do confronto entre Alfredão Camp Nei e São Miguel. No jogo realizado em São Gotardo, as equipes emparam o tempo normal em 1 x 1. Com o empate, a decisão foi para as penalidades máximas. Da marca da cal, o São Miguel venceu por 3 x 1 e comemorou a classificação para a final. Assista o vídeo abaixo:

Pela segunda rodada da competição, no dia 08 de setembro, a equipe do São Miguel venceu o Atlético Florense pelo placar de 4 x 1. Agora, as equipes se reencontram na decisão.

No início da semana o Departamento Municipal de Desporto deverá confirmar a data, local e horário da decisão do Campeonato entre Atlético Florense e São Miguel.