Agora...

00:00:00

domingo, 10 de maio de 2015

Paranaguá vence e enfrenta o Aliança

Na tarde deste domingo, dia 10 de maio, a equipe do Paranaguá derrotou o Independente pelo placar de 2 x 0 e garantiu classificação para as quartas de finais da 16ª Copa Libertadores do Nordeste.

Em casa, a equipe do Paranaguá foi superior em toda a partida. Na primeira etapa a equipe do técnico Moacir Panazzolo abriu o placar com Tida. No segundo tempo, a equipe da casa ampliou o marcador com o atacante Luciano Marreta.

O resultado acabou sendo bom para as duas as equipes. A equipe de Nova Roma do Sul ficou com a vice-liderança da chave B e agora enfrenta o Aliança. Por ter melhor disciplina, a equipe de Caxias do Sul faz o segundo jogo em deus domínios.

Mesmo com a derrota, a equipe do Independente acabou conquistando a última vaga da chave e nas quartas de finais encara o Ferroviário de Nova Pádua.

Confira os resultados, a classificação geral da 1ª fase e os confrontos das quartas de finais na matéria do blog Piccolo Esportivo, no endereço http://piccoloesportivo.blogspot.com.br/2015/05/ferroviario-vence-por-wo-e-agora.html