00:00:00

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Piloto paduense continua sem marcar pontos

Nos dias 3 e 4 de agosto foi realizada a 3ª etapa do Regional da Serra de Kart no Kartódromo Internacional César Francischini em Farroupilha.

Na tomada de tempo, o piloto paduense Douglas Balardin largou na 23ª posição entre 29 pilotos.

Na largada da primeira bateria, Douglas fez várias ultrapassagens e depois de três voltas chegou estar na zona de pontuação. Na 4ª volta envolveu-se em um acidente. Com o impacto, Balardin rodou e perdeu a carreia do kart tendo que abandonar a prova.

Na segunda bateria, Douglas largou de trás e com cuidado redobrado para não me envolver em acidentes. Numa prova de recuperação, terminou na 13ª terceira colocação da categoria Fireball Sprinter.

Na próxima etapa, Douglas Balardin vai trocar a marca do pneu, do Speed para o MG, além de intensificar os treinos em busca dos primeiros pontos. As duas etapas restantes terão pontuação dobrada.

Por: Maicon Pan